高新领域湖南省重点研发计划第七组项目启动会在学校举行

作者:科技处   来源:科技处   时间:2023年09月24日 09:07

校园网讯 9月22日上午,高新领域湖南省重点研发计划第七组(岳阳片区)项目启动会在学校17105会议室举行。科技厅高新处处长王先民及高新处、监督与诚信处、科技信息研究所相关人员参会指导,市科技局分管领导陪同,学校副校长丁跃浇及科技处负责同志参加会议。

丁跃浇致欢迎词

省科技厅监督与诚信处三级调研员张文献介绍重点研发计划项目验收的具体要求

岳阳市科技局副局长李争元宣读项目实施总责任状

项目实施总责任状递交

会上,丁跃浇致欢迎词,张文献介绍了重点研发计划项目验收的具体要求,李争元宣读并递交了项目实施总责任状。会议听取了9个项目的负责人或项目代表的项目总体实施方案汇报,三位领域专家对9个项目的实施方案进行了点评。

王先民就项目完成提出指导性意见

王先民就项目完成的技术指标、效益指标、指标的表现形式等提出了指导性意见,并希望在岳阳市科技局的组织和监督下,项目依托单位和项目负责人能够深刻领会实施省重点研发计划项目的具体要求,高质量完成项目研发内容,实现预期研发目标。

省重点研发计划项目是湖南省科技创新项目体系的重要组成部分。据悉,岳阳地区共获批2023年省重点研发计划项目9项;学校获批立项3项,总经费240万元。

(责编/苑煊    初审/楚霖    终审/王庆华 )