学校召开毕业生党员教育暨优秀毕业生党员表彰大会

让信仰之灯照亮毕业生党员前行之路

作者:左诗琪 刘安琪 平瑶   来源:党委宣传部   时间:2024年06月11日 09:51

学校召开毕业生党员教育暨优秀毕业生党员表彰大会

党委书记张国云出席会议并向毕业生党员致以诚挚祝福和殷切希望

张国云带领全体毕业生党员重温入党誓词

校园网讯 “这是大学4年母校留给我最好的毕业纪念。”毕业之际,外语学院毕业生党员吴美玉收到学校党委一份“特殊礼物”:印有学校校徽的蓝色帆布袋,里面装着一枚党徽,一本党章、党费证和一本精心挑选的书籍。6月7日下午,学校“党章进行囊,信仰伴远行”毕业生党员教育暨优秀毕业生党员表彰大会举行。学校党委书记张国云,党委委员、纪委书记谢贵辉,党委副书记徐小立出席会议。党委组织部负责人、各二级党组织书记、专职副书记、组织员、学生党支部书记及2024届优秀毕业生党员代表参加会议。会议由谢贵辉主持。

张国云带领全体毕业生党员重温入党誓词,并向大家表达了诚挚的祝福和殷切的希望。他强调,全体毕业生党员要坚定理想信念,不忘初心之源,在奉献祖国、服务人民中展现青春风采,实现人生价值;要矢志艰苦奋斗,不惧路途之险,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态,征服前行路上的每一座险峰;要彰显先锋本色,不负韶华之志,争做“请党放心,强国有我”的践行者,真正兑现“我是党员听我说,我是党员看我做”的坚定承诺。

谢贵辉主持毕业生党员教育暨优秀毕业生党员表彰大会

徐小立宣读了《关于表彰2024届优秀毕业生党员的决定》

外国语言文学学院学生吴美玉作为优秀毕业生党员代表发言。会上,马克思主义学院姜文清等118名2024届优秀毕业生党员受到了表彰。

组织部负责人以学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,结合工作和生活实际深度剖析,高标准高质量推动全校党纪学习教育走深落实。

正值毕业之际,学校党委为毕业生党员精心准备了的信仰礼包,包含一本党章、一枚党徽、一本党费证和一本精心挑选的经典书籍,激励毕业生党员在新的征程上不忘初心、牢记使命、踔厉奋发。

(责编/孙昕    初审/郭云峰    终审/楚霖 )