喜庆二十大

机关一总支收听收看习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

作者:   来源:   时间:2022年10月20日 17:04

机关一总支总支委员集体收看习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

机关一总支总支委员召开理论学习中心组学习

根据湘宣电〔2022〕67 号文件及学校党委宣传部的通知精神,机关一总支制定了《关于集中收听收看习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告暨机关一总支理论学习中心组第一时间学习讨论大会报告的方案》。总支70名党员干部或居家、或集中用手机、电脑等形式收听收看的大会盛况。因疫情原因,7个支部分别在机关一总支微信工作群中截图了每位党员收看情况。

16日上午,机关一总支总支委员在北院319会议室集体观看了习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。报告结束后,总支委员继续召开理论学习中心组会议第一时间学习讨论大会报告。委员们纷纷表示十九大以来的五年是极不平凡、极不寻常的五年,中国共产党带领全国各族人民奋勇前进。习近平总书记在报告中为大学教育指出一条光明大道,即深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道。新时代高校教育管理者恰逢其时,责无旁贷,要脚踏实地,努力探索一条培养高质量人才的新路径,在人才培养的新赛道上奋力奔跑,为建设社会主义现代化强国贡献力量!