喜庆二十大

青春践行二十大,争做时代新青年

信息学院开展22级“青春践行二十大”主题班会

作者:郗伟涛 彭成   来源:信息学院   时间:2023年02月23日 09:05

校园网讯 为进一步培养学生家国情怀,涵养进取品格,努力帮助学生适应新的学期,信息学院22级通信班和电信二班于2月20在南院阳光草坪开展“青春践行二十大”主题班会。班主任张佳明徐壮出席。

会上,张佳明强调党的二十大精神对当代青年的教育意义,鼓励学生争当时代新人。随后报到注册及返校情况健康管理学风教育开学考试安全教育学生医疗保险相关问题进行细致阐述。徐壮表示希望通过本次安全法制、健康知识等多方面的教育与督促,大家更好地适应新一轮的大学生活,对未来提出更高的要求和期待。

本次班会让大家在未来的生活中格物致知,以至善穷理为精神风帆,深度学习二十大精神,争做时代青年。