主题教育

【主题教育】教育科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:王炜 黄灿   来源:教育科学学院   时间:2023年04月21日 20:48

校园网讯 4月18日下午,教育科学学院在12号教学楼12104教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院党总支书记刘淳松传达学校主题教育会议精神,对学院主题教育开展进行动员部署。院长、党总支副书记刘理主持会议,学院全体党员及党外教师参加。

会上,刘淳松传达学校4月13日召开的二级单位党政主要负责人工作例会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、学校4月14日召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会精神。党总支组织全体人员认真学习《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》、中共湖南省委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》、《中共湖南理工学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。会上,刘淳松对学院主题教育开展进行动员部署。

刘理总结讲话时指出,全体同志要深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央部署、省委的安排和学校党委的要求上来;切实把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”这一目标要求,结合当前师范专业认证、硕士学位论文答辩、人才引进等工作,推动主题教育走深走实、取得实际成效,为学校和学院事业发展做贡献、建新功。(撰稿:王炜,摄影:黄灿)