主题教育

机关一总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:张东颖   来源:机关一总支   时间:2023年04月23日 10:35

校园网讯 4月20日上午,机关一总支在214会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议。校党委副书记张国云出席会议并作指导讲话,党总支书记李志美主持会议并作动员讲话,一总支全体党员参加会议。

会上,张国云高度肯定了机关一总支的工作,并对机关一总支如何开展好主题教育提出了明确的指导意见和工作要求。他指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。他强调,机关一总支全体党员要提高政治站位、深刻领会,统一思想认识、准确把握,坚持对标对表、走深走实,严格按照学校党委和学校主题教育领导小组的统一安排部署,认认真真做好主题教育各项工作,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得实效,为推进学校事业高质量贡献力量、作出表率。

李志美在动员讲话中进一步传达学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神以及中央、省委关于开展主题教育的重要部署和省委的工作要求,进一步阐释了主题教育的重大意义、总要求、根本任务和具体目标等,介绍了学校主题教育的具体工作安排,并对机关一总支开展主题教育进行了动员部署。

会后,全体党员还集体观看了纪录片《迈向现代化强国的发展密码》。