主题教育

新闻学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:胡涛   来源:新闻学院   时间:2023年04月23日 09:33

校园网讯 4月21日上午,新闻传播学院在9401教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。新闻学院党委书记石军、副院长柳溪、肖涛出席,学院全体师生党员参加。会议由院长王文锋主持。

石军在会上传达学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议精神,对新闻学院主题教育工作进行动员和部署。石军指出,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,学院各位党员师生要根据工作任务要求,以高度的政治自觉、饱满的政治热情和严肃的政治态度推动主题教育走深、走实、走心,确保主题教育取得实实在在的成效。

王文锋强调,全院师生党员要深刻认识主题教育的重大意义,在学习中坚持从严要求,在思想、组织、学习成效等方面抓落实、求实效。

柳溪宣读了《中共湖南理工学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》及工作安排。

肖涛带领大家学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。

(学生记者/胡涛)